在国际人才交流会上轻松逆市,吸引高端人才 - 易能变频器 - 工控新闻

时间:2019-03-26 11:26:01 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

易于反对市场,在国际人才交流会上吸引高端人才

2008/12/1 12: 05: 26

来源:深圳??市能能电气科技有限公司

2008年中国国际人才交流大会于11月28日在深圳会展中心隆重开幕。经国务院批准,国家外国专家局和深圳市人民政府共同主办。它是中国最大,最具影响力的国际。人才交流平台。据悉,此次展览历时两天,来自40多个国家和地区的800多家大中型企业提供了近3万个就业岗位,年薪超过5万人。规模如此宏大,表明金融危机对高端人力资源的需求影响不大,也表明对具有可持续发展的高绩效企业的高端人才的需求依然强劲。

易能电气就是这样一家公司。在逆变器行业,通过开源,节俭,裁员和减薪为冬天做好准备,易能电气已向市场投降,并在交流会上投放到世界各地的高级人才。橄榄枝的追求在很大程度上表明,在过去的几年里,益能通过掌握自主研发技术,不断开拓创新,坚持创建国家,取得了积极成果和应有的回报。品牌。

据报道,易能提供的职位主要是研发工作。相信引进国际技术研发人才将使我们能够在2009年以Yen品牌获得更多创新产品。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻